Форум Клана BranThom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так, поскольку писать заявку смысла нет, то просто напишу кто я есть.

Зовут Стас (Станислав). Живу во Владивостоке. 28 лет. Профессия - журналист, но пока не работаю. В линейке недавно. Дожил почти до 30-ти удачно избегая эту заразу, но тут в моем доме появился  Ynosh и всё...
В оффе увлекаюсь страйкболом, ролевыми играми, бренькаю на гитаре и даже могу чего-нить не слишком фальшиво сгорланить, мотаюсь на природу. Много читаю, в основном фэнтези, фантастику, исторические книги. Из музыки - всё, что на мой взгляд удобоваримо. Но в основном рок и его производные. Фолк, инструментал. Этник.
Для связи есть аська, скайп и м-агент. Кому нужны - в личку.

Информация о персонаже:
Ник(должен соответствовать форумному): Traun
Профа, лвл: ДА, 60
Сабы:
Наличие ноблеса:
Твинки(если есть указать лвлы, профы, ники): сполер 46 (HUtalin), крафтер 20 (Byarni), ТХ 41 (MitTraunNuruodo)

Предлагаю и остальным уже окончательно принятым в клан отписать здесь о себе. В вольном варианте. Это позволит узнать друг друга получше. Да и вдруг общие интересы кроме Л2 найдутся.)

Отредактировано Traun (2009-04-24 05:04:26)

2

:))))) Подсадил на  линейку тебя и возрадуюсь, потому как не один я в этом доме болен!:))

3

Ну наверно мне стоит последовать примеру Стаса, и рассказать о себе, а то хожу тут как темная лошадка)

Меня зовут Стася, но не Станислава, а Анастасия) с недавних пор совершеннолетняя и учусь я в университете по специальности прикладная информатика. В линейке буквально месяц - наш любимый КЛ, по совместительству мой молодой человек, подсадил, скажем так) в линейку начала играть что бы понимать о чем Саша (КЛ) с друзьями разговаривает) в оффе такая же как и в игре - озорная, глупинькая и люблю смаааайлы))) Из интересов люблю все и понемногу) а вообще в ближайшие 2 месяца - сессия мой самый главный интерес)))

Информация о персонаже:
Ник(должен соответствовать форумному): TinkerBell
Профа, лвл: ШК, 60 ( или 61) не помню :blush:
Сабы:неть
Наличие ноблеса:неть
Твинков нет

Вот такая я )

4

Стас, приятно познакомиться__))))

5

Взаимно)

Весь сегодня ждал нашего ЛК, а он в нет только сейчас выполз, хад) Я ухожу часа на четыре. Свидимся в игре)

6

Ну у тебя весь день - а у нас вся ночь - мы только проснулись)

7

Сейчас проявлю редкостную стадию психопатии и буду банить за флуд в теме для флуда Оо

8

Шеф, вы маньяк.

9

Он хуже) :tomato:

10

Вы меня еще не знаете!!маньяк это ко мне!!!
Меня звать....хотя нет сам наверное прихожу (все не рады уже)
Серега Я!!!
Подсолил Стаса!!!:))
Мне 26
Работаю  торговым представителем во Владивостоке
Короче симпатичный молодой чел!!!Все бб
P.S ( надо аватар придумать)

Отредактировано Ynosh (2009-04-26 17:20:26)