Форум Клана BranThom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана BranThom » Важно! Всем прочитать » Расформирование клана

Расформирование клана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В связи с тем, что, на данный момент большинству клана нужно заботится о своих нуждах(кач\шмот), я принял решение сделать полный дисмис, за исключением людей которые со мной с самого начала и себя зарекомендовали(из этих людей будет формироватся костяк клана). Все кто попадут под дисмис прошу не обижатся, абсолютно ничего личного против вас не имею, просто считаю что сейчас так будет лудше и видимо нам не довелось нормально пообщатся).
Что касается КВХ, если вы сдали что-либо ценное в КВХ и хотели бы это вернуть, не волнуйтесь всё будет возвращено, вам необходимо просто написать мне в пм. Отдам лично в руки.
Всем спасибо что дочитали мой флуд до конца :) Приятно было с вами играть, вы все отличные ребята. Ещё раз пршу прощения за неудобства.
P.S. Надеюсь ещё увидимся на просторах мира Lineage2 theabyss x10alpha.
КЛ клана BranThom, EgyptianMoove.

2

В связи с этим назрела пара вопросов....

1. Зачем это вообще нужно? Ты говоришь о том что большинству клана нужно заботится о своих нуждах, А смысл то в расформировании если за счет клана можно и одеться и покачаться?)

2. "просто считаю что сейчас так будет лудше"-Попрошу обосновать.

3. И еще, я так и не понял..) Ты клан вообще расформировываешь или будет проводиться набор заного?

Отредактировано spoilmastery (2009-05-01 10:22:13)

3

непонятно...(

4

spoilmastery написал(а):

1. Зачем это вообще нужно? Ты говоришь о том что большинству клана нужно заботится о своих нуждах, А смысл то в расформировании если за счет клана можно и одеться и покачаться?)

Каждый сейчас по большому счёту заботится о себе, смысл нахождения в клане отпадает.

spoilmastery написал(а):

2. "просто считаю что сейчас так будет лудше"-Попрошу обосновать.

Всё в 1-ом посте.

spoilmastery написал(а):

3. И еще, я так и не понял..) Ты клан вообще расформировываешь или будет проводиться набор заного?

Всё в 1-ом посте.
Для непонятливых: будет создаватся костяк клана из людей которым я доверяю, которые со мной с самого начала, после будут организовватся конст пачки. На данный момент до взятия нобла всем костяком клана не будет.

5

ок.  думаю никто не в обиде =)

6

2кота:
За себя отвечай.

2египт: Смысл вообще было о наборе кричать??

Отредактировано spoilmastery (2009-05-01 21:00:45)

7

spoilmastery написал(а):

Смысл вообще было о наборе кричать??

Я создал клан 1 раз, не знал что так получится.

spoilmastery написал(а):

За себя отвечай.

Чем тебя так расстроило это? денег ты не потерял, я извинился за неудобства, в чём проблема?

EgyptianMoove

8

все понятно. если че пиши мне в пм.

9

T1nkerBell написал(а):

Чем тебя так расстроило это?

15кк потерял на академике. xD Но не об этом...

Я блин клан нашел нормальный, сыгрываться со всеми начал, а ты тут такое западло устроил. :)

10

spoilmastery написал(а):

западло устроил.

заподло это не ко мне ^^

EgyptianMoove

11

куда делись все очки с академии?

Вы здесь » Форум Клана BranThom » Важно! Всем прочитать » Расформирование клана